伦纳梵蒂

人, 生有余罪,死有余辜。
愿, 操刀立马,归于天涯。

喝多了也得说点

说实话,不太饭啥明星演员的真人,因为自己 内心 觉得觉得一个演员的作品好,那就好好看 作品就够了,人家真人是家庭幸福或者哪样,只要不是违法乱纪,跟咱也没几毛钱关系,而且就算违法乱纪了也是跟国家的有关部门,机关单位有关系。对于这几天大家一直在絮叨的这两位正主演员,说真的,咱也是这种态度。这不是说咱冷皮冷血,而是现实就是这样。 对于喜欢演员的作品,咱也会去尽可能支持,但对于人家演员本人,咱们还真没有参合人家生活的份儿,人自己的日子,人自己清楚怎么过,轮不着咱去出谋划策莅临指导的。 

对了,还有一件事,咱虽然不太饭哪个演员啥的但也见不得拜高踩低捧臭脚之流和拿各种方式对任何一个人进行侮辱诽谤和诋毁的渣滓,这种人,给他发身份证我觉得都是多余的,给丫脸了还!姥姥!不给丫打出翔来,算丫夹得紧啊!

评论(4)

热度(5)